13 Stampa di fotografie provenienti da una fotocamera digitale

Grafico
Questo apparecchio Brother supporta lo standard PictBridge, che consente la stampa di fotografie direttamente da una fotocamera digitale PictBridge compatibile collegata.
Se la fotocamera utilizza la modalità Mass Storage USB standard, è possibile inoltre stampare le foto da una fotocamera digitale che non dispone dell'interfaccia PictBridge. (Consultare Collegamento di una fotocamera come dispositivo di memorizzazione.)

Prima di utilizzare PictBridge

Requisiti PictBridge

Per evitare eventuali errori, ricordare quanto segue:
•
L'apparecchio e la fotocamera digitale devono essere collegati mediante cavo USB.
•
Il file immagine deve provenire dalla fotocamera digitale che si desidera collegare all'apparecchio.