Selezione vassoio

È possibile modificare il vassoio solo per la copia successiva.
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Copia Grafico.
2
Caricare il documento.
3
Usare la tastiera per inserire il numero di copie desiderato (massimo 99).
4
Premere Selezione Cassetto.
5
Premere Bsymbol.ltri o Bsymbol.rtri per scegliere Pr.M>C1, Pr.C1>M, #1(XXX)1 e MP(XXX)1.
Premere OK.
6
Premere Inizio Mono o Inizio Colore.
Premere Selezione Cassetto
Pr.M>C1 o M>C1>C2
Pr.C1>M o C1>C2>M
#1(XXX)1
#2(XXX)1
MP(XXX)1
1
XXX è il formato carta selezionato in Menu, 1, 3.
Nota Nota
•
Viene visualizzato T2 o n.2 solo se è stato installato il vassoio carta opzionale.
•
Per modificare l'impostazione predefinita di selezione del vassoio, consultare Utilizzo vassoio per la modalità copia.