Regolazione luminosità, contrasto e colore

Luminosità

Regolare la luminosità per schiarire o scurire le copie.
Per modificare temporaneamente l’impostazione della luminosità della copia, procedere nel modo seguente:
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Copia Grafico.
2
Caricare il documento.
3
Usare la tastiera per inserire il numero di copie desiderato (massimo 99).
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Chiaro.
Q.Tà      :Auto
ING/RID :100%
Vassoio :Pr.M>C1
Chiaro   :-Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+Bsymbol.rtri
Selez.Bsymbol.ltri Bsymbol.rtri e OK
5
Premere Bsymbol.rtri per schiarire la copia o premere Bsymbol.ltri per scurire la copia.
Premere OK.
6
Premere Inizio Mono o Inizio Colore.
Per modificare l'impostazione predefinita, procedere nel modo seguente:
1
Premere Menu, 3, 2.
32.Luminosità

-Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+

Selez.Bsymbol.ltri Bsymbol.rtri e OK
2
Premere Bsymbol.rtri per schiarire la copia o premere Bsymbol.ltri per scurire la copia.
Premere OK.
3
Premere Stop/Uscita.

Contrasto

È possibile regolare il contrasto per ottenere immagini più nitide e più vivaci.
Per modificare temporaneamente l’impostazione del contrasto, procedere nel modo seguente:
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Copia Grafico.
2
Caricare il documento.
3
Usare la tastiera per inserire il numero di copie desiderato (massimo 99).
4
Premere Contrasto/Qualità.
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Contrast. Premere OK.
Contrast :-Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+Bsymbol.rtri
Q.Tà      :Auto
ING/RID :100%
Vassoio :Pr.M>C1
Selez.Bsymbol.ltri Bsymbol.rtri e OK
5
Premere Bsymbol.ltri o Bsymbol.rtri per aumentare o ridurre il contrasto.
Premere OK.
6
Premere Inizio Mono o Inizio Colore.
Per modificare l'impostazione predefinita, procedere nel modo seguente:
1
Premere Menu, 3, 3.
33.Contrasto

-Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+

Selez.Bsymbol.ltri Bsymbol.rtri e OK
2
Premere Bsymbol.ltri o Bsymbol.rtri per aumentare o ridurre il contrasto.
Premere OK.
3
Premere Stop/Uscita.

Regolazione colore

È possibile modificare l'impostazione predefinita per la saturazione del colore.
Per modificare l'impostazione predefinita, procedere nel modo seguente:
1
Premere Menu, 3, 4.
34.Regola colore
  1.Rosso
  2.Verde
  3.Blu
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere 1.Rosso, 2.Verde o 3.Blu.
Premere OK.
3
Premere Bsymbol.ltri o Bsymbol.rtri per aumentare o ridurre la saturazione del colore.
Premere OK.
4
Tornare al punto 2 per selezionare il colore successivo. OPPURE premere Stop/Uscita.