Messaggio di memoria esaurita

Se la memoria si esaurisce mentre si eseguono copie, seguire le indicazioni del messaggio visualizzato.
Se appare il messaggio Memoria esaurita nel corso della scansione di una pagina successiva, si può scegliere se premere Inizio Mono oppure Inizio Colore per copiare le pagine di cui si è già effettuata la scansione oppure premere Stop/Uscita per annullare l’operazione.
Per rendere disponibile ulteriore memoria, è possibile procedere come segue:
•
Stampare i fax già contenuti in memoria. (Consultare Stampa di un fax dalla memoria.)
•
Disattivare la funzione di memorizzazione fax. (Consultare Disattivazione opzioni per le trasmissioni fax remote.)
•
Aggiungere altra memoria. (Consultare Scheda di memoria.)
Nota Nota

Quando appare il messaggio Memoria esaurita, è possibile fare delle copie stampando prima tutti i fax contenuti in memoria e riportando la memoria disponibile al 100%.