IMPOSTAZIONI DISPOSITIVO

È possibile configurare o controllare le impostazioni dell'apparecchio.
Impostazione remota (Solo per i modelli MFC)
Consente di aprire il Programma di impostazione remota. (Consultare Impostazione remota.)
Composizione rapida (Solo per i modelli MFC)
Consente di aprire la finestra della Memoria numeri dell'Impostazione remota. (Consultare Impostazione remota.)
Controllo stato
Consente di aprire l'utilità Controllo stato. (Consultare Controllo dello stato.)
Guida dell’Utente
Consente di visualizzare la Guida dell'utente, la Guida software dell'utente e la Guida dell'utente in rete.