Controllo dello stato

L'utilità Controllo dello stato è uno strumento software configurabile che consente di monitorare lo stato di uno o più dispositivi, in modo da avere la notifica immediata di errori come ad esempio la mancanza o l'inceppamento della carta.

Attivazione del controllo dello stato

1
Sul computer, fare clic su Start/Tutti i programmi/Brother/MFC-XXXX (o DCP-XXXX)/Controllo dello stato. Viene visualizzata la finestra Controllo dello stato di Brother.
Grafico
2
Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla finestra Controllo dello stato e scegliere dal menu Carica Monitoraggio stato all'avvio.
Grafico
3
Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla finestra Controllo dello stato e scegliere Posizione, quindi selezionare la modalità di visualizzazione desiderata per il controllo stato: nell'Area delle applicazioni, nell'Area delle applicazioni (In caso di errore) oppure sul Desktop.
Grafico