Controllo dello stato dell’apparecchio

L'icona del Controllo dello stato cambia colore a seconda dello stato dell'apparecchio.
L'icona verde indica la condizione normale di standby.
Schermata
L'icona gialla indica un avvertimento.
Schermata
L'icona rossa indica un errore di stampa.
Schermata
È possibile visualizzare il controllo dello stato in due punti sul PC: nell'area delle applicazioni o sul desktop.
Nota Nota
È possibile verificare in qualsiasi momento lo stato del dispositivo, facendo doppio clic sull'icona nell'area delle applicazioni o selezionando Controllo dello stato in Start/Tutti i programmi/Brother/MFC-XXXX (o DCP-XXXX) sul computer.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo del software Controllo dello stato, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Controllo dello stato e scegliere Guida in linea.