Impostazioni del driver stampante

Nota Nota
Per gli utenti Macintosh®, consultare Stampa e invio di fax.
Quando si esegue la stampa dal computer, è possibile modificare le seguenti impostazioni della stampante.
Formato carta
Pagine multiple
Orientamento
Copie
Tipo carta
Duplex / Opuscolo1
Colore / Mono
Origine carta
Qualità di stampa
Modo colore
Stampa Duplex (stampa Duplex manuale2 / stampa Duplex con unità duplex1)
Filigrana2
Scala2
Stampa protetta2
Modalità risparmio toner
Impostazione rapida della stampa2
Amministratore2
Impostazione stampa2
Stampa Testata-Inferiore2
Calibrazione colore2
1
Questa impostazione non è disponibile per i modelli MFC-9440CN e DCP-9040CN.
2
Queste impostazioni non sono disponibili con il driver stampante BR-script per Windows®.