Funzioni del driver stampante per Windows®

Per ulteriori informazioni, consultare il testo della Guida in linea del driver stampante.
Nota Nota
Le schermate riportate in questa sezione fanno riferimento a Windows® XP. Le schermate visualizzate sul computer possono variare in base al sistema operativo utilizzato.
È possibile accedere alla finestra di dialogo Preferenze stampa facendo clic su Preferenze stampa... nella scheda Generale della finestra di dialogo Proprietà stampante.

Scheda Di base

È possibile modificare le impostazioni anche facendo clic sull'illustrazione presente sul lato sinistro della scheda Di base.
Schermata
1
Scegliere le opzioni desiderate per Formato carta, Pagine multiple, Orientamento, Copie e Tipo carta (1).
2
Scegliere l'impostazione per Duplex/Opuscolo (2) (Non disponibile per MFC-9440CN e DCP-9040CN).
3
Scegliere l'impostazione per Colore/Mono (3).
4
Scegliere l'Origine carta (4).
5
Fare clic su OK per applicare le impostazioni selezionate.
Per ripristinare le impostazioni predefinite, fare clic su Predefinito, quindi su OK.

Formato carta

Dalla casella con menu a discesa, scegliere il Formato carta desiderato.

Pagine multiple

L'opzione Pagine multiple consente di ridurre le dimensioni immagine di una pagina per poter stampare più pagine su un unico foglio oppure di ingrandire le dimensioni immagine per stampare una pagina su più fogli di carta.
Grafico
Grafico
4 in 1
1 in 2x2 pagine

Ordine pagine

Se si sceglie N in 1, è possibile selezionare l'opzione Ordine pagine dall'elenco a discesa.

Bordo

Quando si stampano più pagine su un unico foglio con la funzione Pagine multiple, è possibile stampare per ogni pagina del foglio un bordo continuo o tratteggiato oppure non stampare alcun bordo.

Orientamento

L'opzione Orientamento permette di selezionare l'orientamento del documento da stampare (Verticale oppure Orizzontale).
Grafico
Grafico
Verticale
Orizzontale

Copie

L’opzione Copie consente di impostare il numero di copie da stampare.

Fascicola

Selezionando la casella Fascicola, viene stampata una copia completa del documento, che poi viene ristampato in base al numero di copie scelto. Se non si seleziona la casella Fascicola, ogni pagina del documento viene stampata per il numero di copie selezionato prima che sia stampata la pagina successiva.
Grafico
Grafico
Casella Fascicola selezionata
Casella Fascicola non selezionata

Tipo carta

L'apparecchio consente di utilizzare i tipi di supporto elencati di seguito. Per ottenere una qualità di stampa ottimale, selezionare il tipo di supporto che si intende utilizzare.
Carta normale
Carta sottile
Carta spessa
Carta più spessa
Cartoncino
Etichette
Cartolina
Buste
Busta spessa
Busta sottilie
Carta riciclata
Nota Nota
Quando si utilizza carta comune, scegliere Carta normale. Quando si utilizza carta con grammatura più pesante, buste o carta ruvida, scegliere Carta spessa o Carta più spessa. Per la carta per macchina da scrivere, scegliere Cartoncino.
Quando si utilizzano buste, scegliere Buste. Se selezionando Buste il toner non risulta fissato correttamente sulla busta, scegliere Buste spesse. Se la busta risulta spiegazzata selezionando Buste, scegliere Busta sottile.

Duplex / Opuscolo (Non disponibile per MFC-9440CN e DCP-9040CN)

Se si desidera stampare un opuscolo o eseguire la stampa duplex, utilizzare questa funzione, quindi scegliere dalla scheda Avanzate un Tipo duplex (Consultare Stampa duplex).

Colore/ Mono

È possibile modificare le impostazioni Colore/Mono come segue:
Colore
Selezionare questa modalità se il documento contiene dei colori e si desidera stamparlo a colori.
Mono
Selezionare questa modalità se il documento contiene solo testo e/o immagini in bianco e nero o in scala di. L'opzione Mono velocizza l'elaborazione della stampa rispetto alla modalità a colori. Se il documento è a colori, selezionando la modalità di stampa Mono le pagine saranno stampate in 256 livelli di grigio.
Automatico
La stampante controlla se il documento contiene elementi a colori. Se vengono rilevati elementi a colori, la stampa viene eseguita a colori. Se non vengono rilevati elementi a colori, la stampa viene eseguita in bianco e nero. Questa operazione potrebbe ridurre la velocità di stampa totale.
Nota Nota
In caso di esaurimento del toner ciano, magenta o giallo, selezionando Mono è possibile continuare a stampare fino all'esaurimento del toner nero.

Origine carta

È possibile scegliere Selezione automatica, Vass.1, Vassoio MU o Manuale e specificare vassoi separati per la stampa della prima pagina e la stampa dalla seconda pagina in poi.