Stampa duplex

Il driver stampante in dotazione supporta la stampa duplex.

Istruzioni per la stampa su entrambi i lati del foglio

Se la carta è sottile, potrebbe accartocciarsi.
Se la carta è arricciata, capovolgere la risma e spianarla prima di inserirla nuovamente nel vassoio carta o nel vassoio MU.
Se la carta non viene caricata correttamente, potrebbe essere arricciata. Rimuovere la carta, spianarla e capovolgere la risma.
Quando si utilizza la funzione duplex manuale, la carta potrebbe incepparsi o la qualità di stampa potrebbe risultare scadente.
In caso di inceppamento carta, consultare la sezione Relativa all'inceppamento carta nella Guida dell'utente. In caso di problemi relativi alla qualità di stampa, consultare la sezione Come migliorare la qualità di stampa nella Guida dell'utente.