Stampa Duplex automatica (Non disponibile per i modelli MFC-9440CN e DCP-9040CN)

Nota Nota
Utilizzare carta di formato A4 con la funzione di stampa duplex automatica.
Accertarsi che il coperchio posteriore sia chiuso.
Accertarsi che il vassoio duplex sia installato correttamente nell'apparecchio.
Se la carta è arricciata, spianarla prima di inserirla nuovamente nel vassoio carta.
Utilizzare carta comune. NON usare carta per macchina da scrivere o carta sottile.
1
Inserire la carta nel vassoio carta o nel vassoio MU.
2
Per il driver stampante per Windows
(1)
Aprire la finestra di dialogo Proprietà del driver stampante.
(2)
Dalla scheda Generale, fare clic sul pulsante Preferenze stampa.
(3)
Dalla scheda Avanzate, fare clic sull'icona Duplex.
(4)
Scegliere Duplex e accertarsi che sia stato scelto Utilizza unità duplex.
(5)
Fare clic su OK. La stampante stampa automaticamente entrambi i lati del foglio.
Per il driver stampante BR-Script
(1)
Aprire la finestra di dialogo Proprietà del driver stampante.
(2)
Dalla scheda Generale, fare clic sul pulsante Preferenze stampa.
(3)
Dalla scheda Layout, scegliere Orientamento, Stampa fronte retro e Ordine pagine.
(4)
Fare clic su OK. La stampante stampa automaticamente entrambi i lati del foglio.