SCANSIONE

Sono previste quattro opzioni di scansione: Scansione a immagine, Scansione a OCR, Scansione a E-mail e Scansione a file.
Nota Nota
È possibile configurare il tasto Scan dell'apparecchio per ogni pulsante di ControlCenter3 nella scheda Impostazioni dispositivo. Per modificare le impostazioni del tasto Scan dell'apparecchio, fare clic con il pulsante destro del mouse su ciascuno dei pulsanti di ControlCenter, selezionare Configurazione ControlCenter, quindi fare clic sulla scheda Tasto dispositivo.
Schermata

Immagine (esempio: Microsoft® Paint)

La funzione Scansione a immagine consente di eseguire la scansione di un’immagine direttamente in una qualsiasi applicazione di elaborazione delle immagini. Per modificare le impostazioni predefinite, fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Immagine, poi su Configurazione ControlCenter e infine sulla scheda Tasto software.
Schermata
Se si desidera eseguire la scansione e poi ritagliare una parte della pagina dopo aver eseguito la prescansione del documento, selezionare la casella Mostra interfaccia scanner.
Se si desidera eseguire la scansione duplex di un documento, selezionare Scansione Duplex (fronte-retro) e scegliere Long-edge binding o Short-edge binding. (solo per i modelli MFC-9840CDW e DCP-9045CDN)
Schermata
Modificare, se necessario, le altre impostazioni.
Per modificare l’applicazione di destinazione, selezionare l’applicazione desiderata dall’elenco a discesa Applicazione di destinazione. È possibile aggiungere un'applicazione all'elenco facendo clic sul pulsante Aggiungi.
Schermata
Inserire il Nome dell'applicazione (fino a 30 caratteri) e la Posizione dell'applicazione. Per individuare la posizione dell'applicazione, fare clic sull'icona Grafico. Scegliere Tipo di file dall'elenco a discesa.
Per cancellare un'applicazione aggiunta, fare clic sul pulsante Cancella nella scheda Tasto software.
Schermata
Nota Nota
Questa funzione è disponibile anche per Scansione a E-mail e Scansione a OCR. La finestra può cambiare a seconda della funzione.