5 Impostazione remota
(Solo per i modelli MFC)

Impostazione remota

Il programma di impostazione remota permette di configurare diverse impostazioni dell'apparecchio da un’applicazione Windows®. Quando si accede a questa applicazione, le impostazioni dell’apparecchio vengono automaticamente caricate nel PC e visualizzate sullo schermo del computer. Queste impostazioni possono essere modificate e caricate direttamente dal computer all’apparecchio.
Fare clic sul pulsante Start, Tutti i programmi, Brother, MFC-XXXX (o MFC-XXXX LAN), quindi su Impostazione remota.
Nota Nota
Se l'apparecchio è collegato in rete, è necessario inserire la propria password.
La password predefinita è "access". Per modificare la password è possibile utilizzare BRAdmin Light o Web Based Management (Per ulteriori dettagli, consultare la Guida dell’utente in rete).
Schermata
OK
Consente di avviare il processo di caricamento dei dati sull'apparecchio e di uscire dall'applicazione di Impostazione remota. Se viene visualizzato un messaggio di errore, inserire i dati corretti e fare clic su OK.
Cancella
Consente di uscire dall'applicazione Impostazione remota senza caricare i dati sull'apparecchio.
Applica
Consente di caricare i dati sull'apparecchio senza uscire dall'applicazione di Impostazione remota.
Stampa
Consente di stampare gli elementi selezionati sull'apparecchio. Per stampare i dati occorre prima caricarli nell’apparecchio. Fare clic su Applica per caricare i nuovi dati sull’apparecchio, quindi selezionare Stampa.
Esporta
Consente di salvare su file le impostazioni di configurazione correnti.
Importa
Consente di leggere le impostazioni da un file.
Nota Nota
È possibile usare i pulsanti Esporta e Importa per salvare diverse serie di impostazioni per l’apparecchio.
Per salvare tutte le impostazioni, evidenziare MFC-XXXX nella parte superiore dell'elenco delle impostazioni, quindi fare clic su Esporta.
Per salvare una singola impostazione o un gruppo di impostazioni, evidenziare l'intestazione delle impostazioni o funzioni (ad esempio, per selezionare tutte le impostazioni fax, evidenziare Fax) nell'elenco delle impostazioni, quindi fare clic su Esporta.
Se si utilizza un apparecchio diverso rispetto a quello sul quale à stata eseguita la registrazione durante l'installazione del software MFL-Pro Suite (consultare la Guida di installazione rapida), è necessario specificare il nuovo apparecchio. Aprire le proprietà del Programma di impostazione remota e scegliere il nuovo apparecchio. Per aprire le Proprietà del Programma di impostazione remota, fare clic sul pulsante Start, Tutti i programmi, Brother, MFC-XXXX, quindi su Impostazione remota.
Se il PC è protetto da firewall e non è possibile utilizzare Impostazione remota, potrebbe essere necessario configurare le impostazioni del firewall per permettere la comunicazione attraverso il numero di porta 137. Consultare Impostazioni del firewall (per gli utenti in rete).