Prénumérisation d'une image

Le bouton Prénumériser est utilisé pour prévisualiser et aussi vous permet de recadrer les zones superflues de l’image. Lorsque la zone à numériser vous convient, cliquez sur le bouton Démarrer dans la boîte de dialogue Paramétrage du scanner.
1
Chargez votre document.
2
Cliquez sur Prénumérisation.
La totalité de l'image est numérisée dans votre Macintosh® et s'affiche dans Zone de numérisation.
Écran
3
Faites glisser le pointeur de la souris sur la partie à numériser.
4
Réinsérez le document dans l'alimentation automatique de documents.
Remarque Remarque
Si vous avez posé le document sur la vitre du scanner à l'étape 1, ignorez cette étape.
5
Réglez si nécessaire les paramètres Résolution, Type de numérisation, Luminosité et Contraste dans la boîte de dialogue Paramétrage du scanner.
6
Cliquez sur Démarrer.
Cette fois, seule la partie sélectionnée du document s'affiche dans la fenêtre d'application.
7
Vous pouvez régler l'image plus en détails dans votre logiciel d'édition.