Numérisation d'une image sur votre Macintosh®

Vous pouvez numériser une page entière ou une partie de celle-ci en prénumérisant le document.

Numérisation d'une page entière

1
Mettez le document face à numériser vers le haut dans l'ADF ou face vers le bas sur la vitre du scanner.
2
Dans la boîte de dialogue Paramétrage du scanner, modifiez au besoin les paramètres suivants :
Résolution
Type de numérisation
Taille document
Luminosité
Contraste
3
Cliquez sur Démarrer.
Une fois la numérisation terminée, l'image apparaît dans votre application graphique.

Numérisation d'un document recto verso (MFC-9840CDW et DCP-9045CDN uniquement)

1
Mettez le document face à numériser vers le haut dans l'ADF.
2
Cochez Numérisation recto verso et sélectionnez Reliure sur les bords longs ou Reliure sur les bords courts.
Écran
3
Dans la boîte de dialogue Paramétrage du scanner, modifiez au besoin les paramètres suivants :
Résolution
Type de numérisation
Format du document
Luminosité
Contraste
4
Cliquez sur Démarrer.
Remarque Remarque
Vous ne pouvez pas régler la zone de numérisation.
La numérisation recto verso n'est pas disponible pour le papier de format Légal.
La numérisation recto verso est uniquement disponible à partir de l'ADF.