Importation dans le carnet d'adresses

Vous pouvez importer des fichiers texte ASCII (*.csv) ou des vCard (cartes de visite électroniques) dans votre carnet d’adresses.

Importation d'un fichier texte ASCII

1
Effectuez l'une des actions suivantes :
Dans le carnet d'adresses, cliquez sur Fichier, Importer puis sur Texte.
Cliquez sur Carte de Visite et passez à l'étape 5.
Écran
2
Dans la colonne Eléments Disponibles, sélectionnez les champs de données que vous voulez importer, puis cliquez sur Ajouter >>.
Remarque Remarque
Dans la liste Éléments disponibles, sélectionnez les champs dans l'ordre dans lequel ils seront énumérés dans le fichier texte d'importation.
3
Dans Caractère de séparation, sélectionnez Tabulation ou Virgule en fonction du format de fichier que vous importez.
4
Cliquez sur OK pour importer les données.
5
Saisissez le nom du fichier puis cliquez sur Ouvrir.
Écran
Remarque Remarque
Si vous choisissez un fichier de texte dans 1, Fichiers de type: sera Fichier texte (*.csv).