Exportation du carnet d'adresses

Vous pouvez exporter l'ensemble du carnet d'adresses sous la forme d'un fichier texte ASCII (*.csv). Vous pouvez aussi créer une vCard pour un membre du carnet d'adresses et joindre celle-ci à un courrier électronique sortant. (Une vCard est une carte de visite électronique qui renferme les coordonnées de l’expéditeur.) Si vous créez une vCard, vous devez tout d'abord cliquer sur le membre du carnet d'adresses pour lequel vous souhaitez créer la vCard.

Exportation des entrées du carnet d'adresses

Remarque Remarque
Si vous sélectionnez la vCard dans 1, le Type: sera Carte de Visite (*.vcf).
1
Effectuez l'une des actions suivantes :
Dans le carnet d'adresses, cliquez sur Fichier, Exporter, puis sur Texte.
Cliquez sur Carte de Visite et passez à l'étape 5.
2
Dans la colonne Éléments Disponibles, sélectionnez les champs de données que vous voulez exporter puis cliquez sur Ajouter >>.
Remarque Remarque
Sélectionnez les éléments dans l'ordre dans lequel vous souhaitez les voir affichés.
3
Si vous exportez dans un fichier ASCII, choisissez Tabulation ou Virgule dans Caractère de séparation. Les champs de données seront ainsi séparés par une Tabulation ou une Virgule.
Cliquez sur OK pour enregistrer les données.
Écran
Saisissez le nom du fichier, puis cliquez sur Enregistrer.
Écran