2 Numérisation

Les opérations et les pilotes de numérisation seront différents, selon le système d'exploitation que vous utilisez. L’appareil utilise un pilote compatibilité TWAIN lors de la numérisation des documents à partir de vos applications.
Pour Windows® XP/ Windows Vista®
Deux pilotes de scanner sont installés. Un pilote de scanner compatibilité TWAIN (voir Numérisation d'un document à l'aide du pilote TWAIN) et un pilote Windows® Imaging Acquisition (WIA) (voir Numérisation d'un document à l'aide du pilote WIA(pour Windows® XP/ Windows Vista®)).
Les utilisateurs de Windows® XP et Windows Vista® peuvent choisir entre ces deux pilotes pour numériser les documents.
Remarque Remarque
Si votre ordinateur est protégé par un pare-feu et ne peut pas numériser en réseau, il se peut que vous deviez configurer les réglages du pare-feu pour autoriser la communication à l’aide du port numéro 54925 et 137. Voir Paramètres de pare-feu (pour les utilisateurs de réseau).

Numérisation d'un document à l'aide du pilote TWAIN

Compatibilité TWAIN

Le logiciel Brother MFL-Pro Suite comprend un pilote de scanner compatibilité TWAIN. Les pilotes TWAIN sont conformes au protocole universel standard qui permet la communication entre les scanners et les applications. Cela signifie que vous pouvez non seulement numériser des images directement vers la visionneuse PaperPort™ 11SE fournie par Brother avec l'appareil, mais également vers des centaines d'autres applications qui prennent en charge le protocole TWAIN. Parmi ces applications, on retrouve des programmes populaires tels que Adobe® Photoshop®, Adobe® PageMaker®, CorelDraw® et bien d’autres.