Accès au scanner

1
Démarrez le logiciel ScanSoft™ PaperPort™ 11SE installé pendant l'installation de MFL-Pro Suite pour numériser un document.
Remarque Remarque
Les instructions figurant dans ce guide concernent la numérisation à l'aide du logiciel ScanSoft™ PaperPort™ 11SE. Si vous utilisez une autre application, les étapes de numérisation risquent d'être différentes.
2
Cliquez sur Fichier, puis sur Numériser ou importer une photo. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Numériser ou importer une photo.
Le panneau Numériser ou importer une photo s'affiche sur le côté gauche de l'écran.
3
Cliquez sur le bouton Sélectionner.
4
Sélectionnez le scanner que vous utilisez dans la liste Scanners disponibles.
Remarque Remarque
Pour Windows® XP/Windows Vista® :
Sélectionnez TW-Brother MFC-XXXX (TW-Brother DCP-XXXX) ou TW-Brother MFC-XXXX LAN (TW-Brother DCP-XXXX LAN).
Pour les autres systèmes d'exploitation :
Sélectionnez Brother MFC-XXXX (Brother DCP-XXXX) ou Brother MFC-XXXX LAN (Brother DCP-XXXX LAN). (Les caractères XXXX correspondent à votre modèle.)
5
Cochez la case Afficher la boîte de dialogue du scanner du panneau Numériser ou importer une photo.
Cliquez sur Numériser.
La boîte de dialogue Paramétrage du Scanner s'affiche :
Écran