Utilisation de ScanSoft™ PaperPort™ 11SE avec ROC par NUANCE™

Remarque Remarque
ScanSoft™ PaperPort™ 11SE prend en charge Windows® 2000 (SP4 ou plus récent), XP (SP2 ou plus récent), XP Professional x64 Edition et Windows Vista®.
ScanSoft™ PaperPort™ 11SE est un logiciel de gestion de documents spécialement conçu pour Brother. Servez-vous de PaperPort™ 11SE pour afficher les documents numérisés.
Le logiciel PaperPort™ 11SE intègre un système de classement perfectionné et facile à utiliser, qui vous aide à organiser vos graphiques et vos documents texte. Il vous permet de regrouper ou « d’empiler » des documents de divers formats en vue de leur impression, envoi par télécopie ou classement.
Écran
Ce chapitre introduit seulement les fonctions de base du logiciel. Pour plus de détails, consultez le Guide de mise en route de ScanSoft™. Pour visualiser l'intégralité du Guide de mise en route ScanSoft™ PaperPort™ 11SE, sélectionnez Aide à partir de la barre de menu PaperPort™ 11SE et cliquez sur Guide de démarrage. Lors de l'installation de MFL-Pro Suite, ScanSoft™ PaperPort™ 11SE pour Brother s’installent automatiquement. Vous pouvez accéder à ScanSoft™ PaperPort™ 11SE à partir du groupe de programmes ScanSoft™ PaperPort™ SE en cliquant sur Démarrer/Tous les programmes/
ScanSoft PaperPort 11
sur votre ordinateur.

Affichage d'éléments

ScanSoft™ PaperPort™ 11SE propose plusieurs méthodes d'affichage des éléments :
Vue bureau affiche l’élément dans le dossier sélectionné avec un timbre-poste (un petit graphique représentant chaque élément sur le bureau ou dans un dossier) ou une icône.
Les éléments PaperPort™ 11SE (fichiers portant l'extension MAX) et non PaperPort™ 11SE (fichiers créés dans d'autres applications) peuvent être visualisés à l'écran.
Les éléments non PaperPort™ 11SE comprennent une icône indiquant l'application utilisée pour créer l'élément ; un élément non PaperPort™ 11SE est indiqué par un petit « timbre-poste » rectangulaire et non pas par l'image elle-même.
Écran
Timbres-poste affiche le gros plan d'une page unique. Vous pouvez ouvrir un élément PaperPort™ 11SE en cliquant deux fois sur son icône ou sur le timbre-poste dans la vue Vue bureau.
Si l'application adéquate est installée sur votre ordinateur, vous pouvez également double-cliquer sur un élément non issu de PaperPort™ SE pour l'ouvrir.
Écran