Organisation des éléments dans des dossiers

PaperPort™ 11SE intègre un système de classement convivial destiné au rangement de vos éléments. Ce système de classement comporte des dossiers et des éléments que vous pouvez sélectionner pour les afficher dans Vue bureau. Un élément peut être de type PaperPort™ 11SE ou non PaperPort™ 11SE :
Les dossiers sont organisés suivant une structure « arborescente » dans la vue Dossier. Utilisez cette structure pour sélectionner des dossiers et afficher leurs éléments dans Vue bureau.
Vous pouvez déposer un élément dans un dossier par un simple glisser-déposer. Lorsque le dossier est mis en surbrillance, relâchez le bouton de la souris pour y déposer l'élément.
Les dossiers peuvent être « imbriqués », c'est-à-dire stockés dans d'autres dossiers.
Quand vous double-cliquez sur un dossier, les éléments qu'il contient (fichiers MAX PaperPort™ 11SE et fichiers non issus de PaperPort™ 11SE) s'affichent sur le bureau.
Vous avez également la possibilité d’utiliser l’Explorateur Windows® pour gérer les dossiers et les éléments qui se trouvent dans Vue bureau.