Liens rapides vers d'autres applications

ScanSoft™ PaperPort™ 11SE reconnaît automatiquement un grand nombre d'applications sur votre ordinateur et crée vers elles un « lien de coopération ».
La barre Envoyer vers en bas de Vue bureau présente les icônes de ces applications liées.
Écran
Pour utiliser un lien, faites glisser un élément sur l'icône de l'application que vous souhaitez lancer. Une utilisation standard de la barre Envoyer vers consiste à sélectionner un élément pour l'envoyer par télécopie.
Cet échantillon de la barre Envoyer vers représente plusieurs applications dotées d’un lien vers PaperPort™ 11SE.
Si PaperPort™ 11SE ne reconnaît pas automatiquement l’une des applications présentes sur votre ordinateur, vous pouvez créer un lien manuellement grâce à la commande Nouveau lien d’application.