Tel-Index

Sie können im Telefon-Index alphabetisch nach Namen suchen, die mit den Rufnummern gespeichert wurden. (Siehe Zielwahl speichern und Kurzwahl speichern.)
1
Drücken Sie Tel-Index/Kurzwahl.
Grafik
2
Drücken Sie Bsymbol.dtri.
Grafik
3
Geben Sie mit den Zifferntasten den ersten Buchstaben des Namens ein.
(Verwenden Sie zur Eingabe von Buchstaben die Tabelle Texteingabe auf Texteingabe.)
Drücken Sie OK.
Grafik
4
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um den gewünschten Namen zu wählen.
Drücken Sie OK.
Grafik
5
Drücken Sie Start S/W oder Start Farbe.
Grafik
Hinweis Hinweis
•
Wenn Sie in Schritt 3 keinen Buchstaben eingeben und OK drücken, werden alle gespeicherten Namen angezeigt. Blättern Sie mit Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, bis Sie den gewünschten Namen finden.
•
Wenn im Display nach Eingabe eines Buchstabens Keine Kontakte angezeigt wird, wurde kein Name unter dem eingegebenen Buchstaben gespeichert.