Faxe zum PC senden

Sie können gespeicherte Faxe wie folgt zu Ihrem PC senden:
1
Wenn Sie die Anweisungen in den Schritten 1 und 2 unter Prüfen, ob Faxe gespeichert sind ausgeführt haben, drücken Sie Stopp.
2
Vergewissern Sie sich, dass der PC eingeschaltet, die MFL-Pro Suite am PC installiert und die Software zum
PC-Faxempfang gestartet ist. (Weitere Informationen dazu finden Sie unter „Brother PC-FAX-Programm“ im Software-Handbuch auf der CD-ROM.)
3
Vergewissern Sie sich, dass am Gerät der PC Faxempfang eingeschaltet ist. (Siehe PC-Faxempfang auch bei ausgeschaltetem PC (Werbefax-Löschfunktion).)
Wenn Faxe gespeichert sind und der PC-Faxempfang eingeschaltet wird, erscheint im Display die Frage, ob Sie die Faxe zum PC übertragen wollen.
4
Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
•
Um alle Faxe zu übertragen, drücken Sie 1.
•
Um die Faxe im Speicher des Gerätes zu lassen und nicht zu übertragen, drücken Sie 2.
5
Im Display erscheint:
Kontrolldruck
Ein
Kontrolldruck
Aus
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Ein oder Aus zu wählen.
Drücken Sie OK.
6
Drücken Sie Stopp.
Hinweis Hinweis

Wenn nach der Übertragung der Faxe eine Fehlermeldung erscheint, schalten Sie das Gerät aus. Ziehen Sie den Netzstecker und warten Sie einige Minuten. Schließen Sie dann den Netzstecker wieder an und schalten Sie das Gerät ein. Wenn Sie den Kontrolldruck einschalten, wird von den im Speicher empfangenen Faxen auch eine Kopie ausgedruckt. Dadurch wird verhindert, dass keine Daten verloren gehen, falls der Strom ausfällt, bevor das Fax weitergeleitet wurde, oder falls Probleme am Empfängergerät auftreten. Bei einem Stromausfall bleiben die im Gerät gespeicherten Faxe bis zu 4 Tage erhalten.