Dokumentenstau beheben

Falls sich das Dokument gestaut hat, entfernen Sie es wie folgt.

Dokumentenstau oben im Einzug

Ein Dokumentenstau kann auftreten, wenn das Dokument nicht richtig eingelegt bzw. nicht richtig eingezogen wurde oder es zu lang ist. Beheben Sie den Stau wie folgt.
1
Nehmen Sie alle nicht gestauten Seiten des Dokumentes aus dem Vorlageneinzug.
2
Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
3
Ziehen Sie das gestaute Dokument nach links heraus.
Grafik
4
Schließen Sie wieder die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
5
Drücken Sie Stopp.

Dokumentenstau unter der Vorlagenglas-Abdeckung

1
Nehmen Sie alle nicht gestauten Seiten des Dokumentes aus dem Vorlageneinzug.
2
Öffnen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung.
3
Ziehen Sie das gestaute Dokument nach rechts heraus.
Grafik
4
Schließen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung.
5
Drücken Sie Stopp.

Dokumentenstau an der Vorlagenausgabe

1
Nehmen Sie alle nicht gestauten Seiten des Dokumentes aus dem Vorlageneinzug.
Ziehen Sie das gestaute Dokument nach rechts heraus.
Grafik
Drücken Sie Stopp.