Diagrama paso a paso de configuración de la red inalámbrica

En el modo Infraestructura

1
Confirme su entorno de red. Consulte Confirme su entorno de red
•
Modo Infraestructura
Conexión a un ordenador con un punto de acceso
o
•
Modo Ad-hoc
Gráfico Consulte En el modo Ad-hoc
Conexión a un ordenador con capacidad de red inalámbrica sin punto de acceso
Gráfico
2
Confirme el método de configuración de la red inalámbrica. Consulte Confirme el método de configuración de la red inalámbrica
Uso del Asistente de configuración desde el panel de control (recomendado)

Uso del menú del panel de control SES/WPS/AOSS(Modo automático inalámbrico)

Uso del método PIN de Wi-Fi Protected Setup™

Gráfico
Uso del
instalador
de Brother
Gráfico

Gráfico

Gráfico

Gráfico

Gráfico

Uso temporal de un cable de red

Uso del menú del panel de control SES/WPS/
AOSS
(Modo
automático
inalámbrico)

Gráfico

Gráfico
3
Configure el equipo para una red inalámbrica. Consulte Configuración del equipo para una red inalámbrica
OK!

Ha finalizado la configuración inalámbrica y la instalación de los controladores y el software.