Uso del método PIN de Wi-Fi Protected Setup™

Si el punto de acceso inalámbrico admite Wi-Fi Protected Setup™ (método PIN), puede configurar el equipo fácilmente sin necesidad de usar un ordenador. El método PIN (número de identificación personal) es uno de los métodos de conexión desarrollados por Wi-Fi Alliance. Al introducir un PIN creado por un inscrito (el equipo) en el registrador (un dispositivo que administra la red LAN inalámbrica), puede configurar la red inalámbrica y establecer la configuración de seguridad. Consulte la guía del usuario del enrutador / punto de acceso de la red LAN inalámbrica para obtener instrucciones sobre cómo acceder al modo Wi-Fi Protected Setup™.
Nota Nota

Los enrutadores o puntos de acceso que admiten Wi-Fi Protected Setup™ incluyen el símbolo que se muestra a continuación.
Gráfico
1
Enchufe el cable de alimentación del equipo en la toma de corriente de CA. Encienda el equipo.
2
Pulse Menú, 5, 2, 7. Utilizando Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri, seleccione Activada y pulse OK.
Pulse Detener/Salir.
WLAN no dispon
Activada
3
Pulse Menú, 5, 2, 4 en Cód WPS cn PIN.
4
La pantalla LCD mostrará un PIN de 8 dígitos y el equipo buscará un punto de acceso durante 5 minutos.
Conectando WPS
PIN:***********
5
En un ordenador conectado a la red, escriba “http://dirección IP del punto de acceso/” en el navegador. (Donde “dirección IP del punto de acceso” es la dirección IP del dispositivo que se usa como registrador1) Vaya a la página de configuración de WPS (Wi-Fi Protected Setup) e introduzca en el registrador el PIN que la pantalla LCD muestra en 4, y siga las instrucciones en pantalla.
1
El registrador suele ser el punto de acceso / enrutador.
Nota Nota

La página de configuración varía en función del fabricante del punto de acceso / enrutador. Consulte el manual de instrucciones suministrado con el punto de acceso / enrutador.
Para Windows Vista®
Si utiliza un ordenador con Windows Vista® como registrador, siga estos pasos:
Nota Nota

Para utilizar un ordenador con Windows Vista® como registrador, primero es necesario registrarlo en la red. Consulte el manual de instrucciones suministrado con el punto de acceso / enrutador.
(1)
Haga clic en Iniciar y, a continuación, seleccione Red.
(2)
Haga clic en Agregar un dispositivo inalámbrico.
(3)
Seleccione la impresora y haga clic en Siguiente.
(4)
Introduzca el PIN que la pantalla LCD muestra en el paso 4 de la página 34 y, a continuación, haga clic en Siguiente.
(5)
Seleccione la red a la que desea conectar y, a continuación, haga clic en Siguiente.
(6)
Haga clic en Cerrar.
6
El mensaje Conectada en la pantalla LCD indica que el equipo ha conectado correctamente con el enrutador o punto de acceso. A partir de este momento podrá utilizar el equipo en una red inalámbrica.

El mensaje Err. Conexión en la pantalla LCD indica que el equipo no ha conectado correctamente con el enrutador o punto de acceso. Vuelva a comenzar el procedimiento desde 3. Si se indica el mismo mensaje, restablezca la configuración predeterminada de fábrica del equipo e inténtelo de nuevo. Para obtener más información sobre el restablecimiento, consulte Restablecimiento de la configuración de red a los valores de fábrica.
OK!

(Para Windows®)
Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Si desea seguir instalando controladores y software necesarios para el funcionamiento del dispositivo, seleccione Instale MFL-Pro Suite en el menú del CD-ROM.
(Para Macintosh®)
Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Si desea seguir instalando controladores y software necesarios para el funcionamiento de su dispositivo, seleccione Start Here OSX en el menú del CD-ROM.