5 Configuración inalámbrica en Macintosh® mediante el instalador de Brother

IMPORTANTE
•
Las siguientes instrucciones indican cómo instalar el equipo Brother en un entorno de red mediante el instalador de Brother para Macintosh® incluido en el CD-ROM suministrado con el equipo.
•
También puede configurar el equipo Brother mediante el panel de control del equipo (recomendado). Vea las instrucciones que aparecen en la Guía de configuración rápida suministrada o consulte Configuración del equipo para una red inalámbrica.
•
Si va a conectar el equipo Brother a la red, le recomendamos que se ponga en contacto con el administrador del sistema antes de realizar la instalación. Antes de iniciar esta instalación debe conocer los parámetros de configuración de la red inalámbrica.

Configuración en el modo Infraestructura

Antes de establecer la configuración inalámbrica

IMPORTANTE
•
Si ha establecido con anterioridad la configuración inalámbrica del equipo, tendrá que restablecer la configuración de red LAN antes de poder volver a ajustar la configuración inalámbrica. Pulse Menú, 5, 0 en Rest.Predeter., Reiniciar y seleccione Si para aceptar el cambio. El equipo se reiniciará automáticamente.
•
Si está utilizando un software de firewall personal, desactívelo. Una vez haya comprobado que puede imprimir, reinicie su software de firewall personal.
•
Debe utilizar temporalmente un cable Ethernet durante la configuración.