Confirme el método de configuración de la red inalámbrica

Existen cuatro métodos de configuración del equipo en una red inalámbrica: utilizando el panel de control del equipo (recomendado), empleando SES, WPS o AOSS en el menú del panel de control (Modo automático inalámbrico), por medio del método PIN de Wi-Fi Protected Setup™ o mediante el instalador de Brother. El proceso de configuración será diferente dependiendo de su entorno de red.

Configuración del equipo de red inalámbrica mediante el Asistente de configuración del panel de control del equipo

Se recomienda utilizar el panel de control del equipo para configurar la red inalámbrica. La función Conf.Asistente del panel de control permite conectar fácilmente el equipo Brother a la red inalámbrica. Antes de iniciar esta instalación debe conocer los parámetros de configuración de la red inalámbrica. Consulte Uso del Asistente de configuración desde el panel de control.