Configuración mediante el menú del panel de control SES/WPS/AOSS
(Modo automático inalámbrico) (sólo en el modo Infraestructura)

Si el punto de acceso inalámbrico (A) admite SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ (PBC1) o AOSS™, puede configurar el equipo sin necesidad de usar un ordenador. Consulte Uso del menú del panel de control SES/WPS/AOSS para configurar el equipo en una red inalámbrica (Modo automático inalámbrico).
Gráfico
Configuración del botón de pulsación