Configuración mediante el método PIN de Wi-Fi Protected Setup™ (sólo en el modo Infraestructura)

Si el punto de acceso inalámbrico (A) admite Wi-Fi Protected Setup™, también puede realizar la configuración mediante el método PIN de Wi-Fi Protected Setup™. Consulte Uso del método PIN de Wi-Fi Protected Setup™.
•
Conexión cuando el punto de acceso inalámbrico (enrutador) (A) actúa también como registrador1
Gráfico
•
Conexión cuando otro dispositivo (C), por ejemplo un ordenador se usa como registrador1.
Gráfico
1
El registrador es un dispositivo que administra la red LAN inalámbrica.