Impressão em rede no Windows®: impressão ponto a ponto TCP/IP básica

Visão geral

Para conectar sua impressora em rede, é necessário seguir as etapas no Guia de Configuração Rápida. Recomendamos utilizar o aplicativo de instalação da Brother no CD-ROM fornecido com a impressora. Ao utilizar esse aplicativo, você poderá facilmente conectar sua impressora em rede e instalar o software de rede e o driver de impressora necessários para completar a configuração da sua impressora em rede. Você será orientado pelas instruções na tela até poder utilizar sua impressora da Brother em rede.
Se você for um usuário do Windows® e quiser configurar sua máquina sem utilizar o aplicativo de instalação da Brother, use o protocolo TCP/IP em um ambiente ponto a ponto. Siga as instruções nesse capítulo. Este capítulo explica como instalar o software de rede e o driver de impressora que você precisará para poder imprimir utilizando sua impressora em rede.
Observação Observação
•
Você precisa configurar o endereço IP em sua máquina antes de continuar neste capítulo. Se precisar configurar o endereço IP, consulte antes Configuração do endereço IP e da máscara de sub-rede.
•
Verifique se o computador host e a máquina estão na mesma sub-rede, ou se o roteador está configurado corretamente para passar dados entre os dois dispositivos.
•
Caso esteja se conectando a uma fila de impressão em rede ou compartilhamento (impressão apenas) em rede, consulte Instalação ao utilizar uma fila de impressão em rede ou compartilhamento (driver de impressora apenas) em rede para obter detalhes sobre a instalação.
•
A senha default para o servidor de impressora Brother é “access”.