Configuração da porta TCP/IP padrão

Driver de impressora ainda não instalado

1
Insira o CD-ROM fornecido na unidade do CD-ROM. Se aparecer a tela de nome de modelo, escolha a sua máquina. Se aparecer a tela de idiomas, escolha o seu idioma.
2
O menu principal do CD-ROM será exibido. Clique em Instalar outros controladores ou utilitários.
3
Clique em Controlador de impressora (Apenas para rede).
4
Clique no botão Seguinte em resposta à mensagem de boas-vindas. Siga as instruções que aparecem na tela.
5
Escolha Instalação standard e clique em Seguinte.
6
Escolha Impressora de rede Brother ponto-a-ponto e clique em Seguinte.
7
Siga as instruções na tela e clique em OK.
Observação Observação

Entre em contato com seu administrador se não tiver certeza sobre a localização e o nome da impressora na rede.
8
Prossiga com o assistente e, quando terminar, clique em Concluir.