Instalação ao utilizar uma fila de impressão em rede ou compartilhamento (driver de impressora apenas) em rede

Observação Observação

Se você for conectar-se a uma impressora compartilhada na sua rede, recomendamos solicitar ao administrador do sistema o nome de compartilhamento ou da fila para a impressora antes da instalação.
1
Inicie o programa no menu de instalação do CD-ROM de acordo com o Guia de Configuração Rápida.
2
Escolha o nome do modelo e seu idioma (se necessário) e, em seguida, clique em Instalar outros drivers ou utilitários.
3
Clique em driver de impressora (Apenas para rede).
4
Clique no botão Seguinte em resposta à mensagem de boas-vindas. Siga as instruções que aparecem na tela.
5
Escolha Instalação standard e clique em Seguinte.
6
Escolha Impressora em rede partilhada e clique em Seguinte.
7
Escolha a fila da sua impressora e clique em OK.
Observação Observação

Entre em contato com seu administrador se não tiver certeza sobre a localização e o nome da impressora na rede.
Clique em Concluir. A configuração está agora concluída.