B Anexo B

Especificações do servidor de impressora

Rede Ethernet cabeada

Nome do modelo de placa de rede
NC-6600h
LAN
Você pode conectar sua máquina a uma rede para Impressão em rede, Escaneamento em rede, PC Fax e Configuração Remota.12
Sistemas operacionais aceitos
Windows® 2000 Professional, Windows® XP,
Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Vista®, Windows Server® 2003 e Windows Server® 2003 x64 Edition2

Mac OS® X 10.2.4 ou mais recente
Protocolos
TCP/IP para IPv4:
ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), WINS/NetBIOS name resolution, DNS resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP, FTP server, FTP client, POP before SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, HTTP server, TFTP client and server, SMTP client, ICMP, serviços da Web

TCP/IP para IPv6:
(Default: desativado) NDP, RA, DNS resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP, FTP server, FTP client, POP before SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, HTTP server, TFTP client and server, SMTP client, ICMP, serviços da Web

Outros
LLTD responder
Tipo de rede
Ethernet 10/100 BASE-TX Autonegociação (LAN cabeada)
Utilitários de gerenciamento3
BRAdmin Light para Windows® 2000 Professional, Windows® XP, Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Vista®, Windows Server® 2003, Windows Server® 2003 x64 Edition e Mac OS® X 10.2.4 ou superior
BRAdmin Professional para Windows® 2000 Professional, Windows® XP, Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Vista®, Windows Server® 2003 e Windows Server® 2003 x64 Edition
Web BRAdmin para Windows® 2000 Professional, Windows® XP, Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Vista®, Windows Server® 2003 e Windows Server® 2003 x64 Edition
Computadores clientes com um navegador da web que aceita Java™.
1
Envio por PC Fax para Mac®
2
Impressão apenas para Windows Server® 2003
3
BRAdmin Professional e Web BRAdmin estão disponíveis para download em http://solutions.brother.com.