Rede sem fios Ethernet

Nome do modelo de placa de rede
NC-7400w
LAN
Você pode conectar sua máquina a uma rede para Impressão em rede, Escaneamento em rede, PC Fax e Configuração Remota12.
Aceitação para
Windows® 2000 Professional, Windows® XP,
Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Vista®, Windows Server® 2003 e Windows Server® 2003 x64 Edition

Mac OS® X 10.2.4 ou mais recente
Protocolos
TCP/IP para IPv4:
ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), WINS/NetBIOS name resolution, DNS resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP, FTP server, FTP client, POP before SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, HTTP server, TFTP client and server, SMTP client, ICMP, serviços da Web

TCP/IP para IPv6
(Desativado por padrão) NDP, RA, DNS resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP, FTP server, FTP client, POP before SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, HTTP server, TFTP client and server, SMTP client, ICMP, serviços da Web

Outros
LLTD responder
Utilitários de gerenciamento3
BRAdmin Light para Windows® 2000 Professional, Windows® XP, Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Vista®, Windows Server® 2003, Windows Server® 2003 x64 Edition e Mac OS® X 10.2.4 ou superior
BRAdmin Professional para Windows® 2000 Professional, Windows® XP, Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Vista®, Windows Server® 2003 e Windows Server® 2003 x64 Edition
Web BRAdmin para Windows® 2000 Professional, Windows® XP, Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Vista®, Windows Server® 2003 e Windows Server® 2003 x64 Edition
Computadores clientes com um navegador da web que aceita Java™1.
Tipo de rede
IEEE 802.11 b/g (LAN sem fios)
Freqüência
2412-2472 MHz
Canais de RF
1-13
Modo de comunicação
Infra-estrutura, Ad-hoc (802.11b apenas)
Taxas de transmissão
802.11b
11/5.5/2/1 Mbps
802.11g
54/48/36/24/18/12/11/9/6/5.5/2/1 Mbps
Distância máxima de transmissão
70m (233 pés.) na taxa de transmissão mais baixa (A distância real variará com o ambiente e localização de outros equipamentos).
Segurança de rede
SSID/ESSID, 128 (104) / 64 (40) bit WEP, WPA/WPA2-PSK (TKIP/AES), LEAP (CKIP)
Utilitários de suporte de configuração
SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™, AOSS™
1
Envio por PC Fax para Mac®
2
Windows Server® 2003: apenas impressão
3
BRAdmin Professional e Web BRAdmin estão disponíveis para download em http://solutions.brother.com.