WPS com código de PIN (somente rede sem fio)

Se o seu ponto de acesso sem fio aceitar a Wi-Fi Protected Setup™ (Método de PIN), você pode configurar a máquina facilmente sem um computador. O Método de PIN (Número de identificação pessoal) é um dos métodos de conexão desenvolvidos pela Wi-Fi Alliance. Inserindo um PIN criado por um Inscrito (sua máquina) no Registrador (um dispositivo que gerencia a LAN sem fio), você pode definir as configurações da rede sem fio e de segurança. Consulte o guia do usuário de seu roteador de LAN sem fio/ponto de acesso para obter instruções sobre como acessar o modo Wi-Fi Protected Setup™. Consulte Usando o Método de PIN da Wi-Fi Protected Setup™.