Status da WLAN (somente rede sem fio)

Status

Esse campo exibe o status atual da rede sem fio; Ativa(11b), Ativa(11g), LAN a cabo Ativa, WLAN Desativada, AOSS ativo ou Falha na Conexão.
1
Pressione Menu.
2
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher LAN.
Pressione OK.
3
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Rede Wireless.
Pressione OK.
4
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Status WLAN.
Pressione OK.
5
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Status.
Pressione OK.
6
O status atual da rede sem fio será exibido; Ativa(11b), Ativa(11g), LAN a cabo Ativa, WLAN Desativada, AOSS ativo ou Falha na Conexão.
7
Pressione Parar/Sair.

Sinal

Esse campo exibe a força atual do sinal da rede sem fio; Forte, Médio, Fraco ou Nenhum.
1
Pressione Menu.
2
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher LAN.
Pressione OK.
3
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Rede Wireless.
Pressione OK.
4
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Status WLAN.
Pressione OK.
5
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Sinal.
Pressione OK.
6
A força atual do sinal da rede sem fio será exibida no display; Forte, Médio, Fraco ou Nenhum.
7
Pressione Parar/Sair.

SSID

Esse campo exibe o SSID da rede sem fio atual. O display exibe até 32 caracteres do nome do SSID.
1
Pressione Menu.
2
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher LAN.
Pressione OK.
3
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Rede Wireless.
Pressione OK.
4
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Status WLAN.
Pressione OK.
5
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher SSID.
Pressione OK.
6
O SSID da rede sem fio atual será exibido.
7
Pressione Parar/Sair.

Modo de Comunicação

Esse campo exibe o modo de comunicação atual da rede sem fio; Ad-hoc ou Infra-estrutura.
1
Pressione Menu.
2
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher LAN.
Pressione OK.
3
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Rede Wireless.
Pressione OK.
4
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Status WLAN.
Pressione OK.
5
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Modo de Comun..
Pressione OK.
6
O modo de comunicação atual da rede sem fio será exibido; Ad-hoc ou Infra-estrutura.
Pressione Parar/Sair.