Configuração Padrão

O Conf. Padrão permite que você restabeleça cada configuração de conectividade cabeada ou sem fio para o padrão de fábrica. Se quiser restabelecer tanto as configurações de conectividade cabeada quanto sem fio, consulte Restauração das configurações de rede para os valores default de fábrica.
1
Pressione Menu.
2
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher LAN.
Pressione OK.
3
(Para rede cabeada) Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher CABEADA.
(Para rede sem fios) Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Rede Wireless.
Pressione OK.
4
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Conf. Padrão.
Pressione OK.
Pressione 1 para escolher Reset.
Pressione Parar/Sair.