SES/WPS/AOSS (somente rede sem fio)

Se o seu ponto de acesso sem fio aceitar o SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ (PBC1) ou AOSS™ (método one-push), você pode configurar a máquina sem um computador. Sua máquina Brother tem o menu SES/WPS/AOSS no painel de controle. Esse recurso detecta automaticamente qual modo seu ponto de acesso utiliza, SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ ou AOSS™. Pressionando um botão no roteador sem fio/ponto de acesso e na máquina, você pode definir as configurações da rede sem fio e de segurança. Consulte o guia do usuário de seu roteador de LAN sem fio/ponto de acesso para obter instruções sobre como acessar o modo one-push. Consulte o Guia de Configuração Rápida ou Usando o menu SES/WPS/AOSS do painel de controle para configurar sua máquina para a rede sem fio (modo de Comunicação Sem Fio Automática).
Configuração pelo botão de pressão