Usando o menu SES/WPS/AOSS do painel de controle para configurar sua máquina para a rede sem fio (modo de Comunicação Sem Fio Automática)

Se o seu ponto de acesso sem fio aceitar o SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ (PBC1) ou AOSS™, você pode configurar a máquina sem um computador. Sua máquina Brother tem o menu SES/WPS/AOSS no painel de controle. Esse recurso detecta automaticamente qual modo seu ponto de acesso utiliza, SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ ou AOSS™. Pressionando um botão no roteador sem fio/ponto de acesso e na máquina, você pode definir as configurações da rede sem fio e de segurança. Consulte o guia do usuário de seu roteador de LAN sem fio/ponto de acesso para obter instruções sobre como acessar o modo one-push.
1
Configuração pelo botão de pressão
Observação Observação

Os roteadores ou pontos de acesso que aceitam o SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ ou AOSS™ têm os símbolos mostrados abaixo.
Gráfico
Gráfico
Gráfico
1
Conecte o cabo elétrico da máquina na tomada da rede elétrica. Ligue a chave Liga/Desliga da máquina.
2
Pressione Menu, 5, 2, 7. Usando Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri, selecione Ativada e pressione OK.
Pressione Parar/Sair.
Habilitar WLAN
Ativada
3
Pressione Menu, 5, 2, 3 para acessar o menu SES/WPS/AOSS.
Rede Wireless
3.SES/WPS/AOSS
Esse recurso detectará automaticamente qual modo (SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ ou AOSS™) seu ponto de acesso utiliza para configurar sua máquina.
Observação Observação

Se o seu ponto de acesso sem fio aceitar o Wi-Fi Protected Setup™ (Método PIN) e você quiser configurar sua máquina usando o Método PIN (Número de identificação pessoal), consulte Usando o Método de PIN da Wi-Fi Protected Setup™.
4
A máquina procura um ponto de acesso que aceite o SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ ou AOSS™ durante 2 minutos.
Config. WLAN

5
Coloque seu ponto de acesso no modo SecureEasySetup™, modo Wi-Fi Protected Setup™ ou modo AOSS™, dependendo de qual deles o seu ponto de acesso aceitar. Consulte o manual de instruções que veio com seu ponto de acesso.
6
Se o display mostrar Conectado, a máquina se conectou de modo bem sucedido a seu roteador ou ponto de acesso. Agora você pode usar sua máquina em uma rede sem fio.

Se o display mostrar Modo Incorreto, foi detectada uma sobreposição de sessão. A máquina detectou mais de um roteador ou ponto de acesso em sua rede com o modo Wi-Fi Protected Setup™ ou modo AOSS™ habilitados. Certifique-se de que somente um roteador ou ponto de acesso tem o modo Wi-Fi Protected Setup™ ou modo AOSS™ habilitado e tente recomeçar a partir de 3.

Se o display mostrar Falha na Conexão, a máquina não conseguiu se conectar ao seu roteador ou ponto de acesso. Tente recomeçar a partir de 3. Se a mesma mensagem for indicada novamente, restabeleça as configurações padrão de fábrica e tente novamente. Para restabelecer as configurações, consulte Restauração das configurações de rede para os valores default de fábrica.

Se Falha na Conexão for mostrado depois de Config. WLAN, pode ser devido a um erro de detecção de sobreposição de sessão. A máquina detectou mais de um roteador ou ponto de acesso em sua rede com o modo SecureEasySetup™, modo Wi-Fi Protected Setup™ ou modo AOSS™ habilitados. Certifique-se de que somente um roteador ou ponto de acesso tem o modo SecureEasySetup™, modo Wi-Fi Protected Setup™ ou modo AOSS™ habilitado e tente recomeçar a partir de 3.
Mensagens no display durante o uso do menu do painel de controle SES/WPS/AOSS
O display mostra
Estado da conexão
Ação
Config. WLAN
Procurando ou acessando o ponto de acesso e baixando as configurações do ponto de acesso
Conectando SES
Conectando WPS
Conectando AOSS
Conectando ao ponto de acesso
Conectado
Conexão estabelecida.
Modo Incorreto
Sobreposição de sessão detectada.
Certifique-se de que somente um roteador ou ponto de acesso tem o modo Wi-Fi Protected Setup™ ou modo AOSS™ habilitado e tente recomeçar a partir de 3.
Falha na Conexão
A conexão falhou.
1.
Tente iniciar 3 novamente.
2.
Se a mesma mensagem continuar, restabeleça as configurações de fábrica da máquina e tente novamente
(se for mostrada depois que o display mostrar Config. WLAN).
A conexão falhou.
Sobreposição de sessão detectada.
Certifique-se de que somente um roteador ou ponto de acesso tem o modo SecureEasySetup™, modo Wi-Fi Protected Setup™ ou modo AOSS™ habilitado e tente recomeçar a partir de 3.
OK!

(Para Windows®)
Você concluiu a configuração da rede sem fio. Caso queira continuar a instalar drivers e software necessários para a operação de seu dispositivo, selecione Install MFL-Pro Suite no menu do CD-ROM.
(Para Macintosh®)
Você concluiu a configuração da rede sem fio. Caso queira continuar a instalar drivers e software necessários para a operação de seu dispositivo, selecione Start Here OSX no menu do CD-ROM.