Usando o Método de PIN da Wi-Fi Protected Setup™

Se o seu ponto de acesso sem fio aceitar a Wi-Fi Protected Setup™ (Método de PIN), você pode configurar a máquina facilmente sem um computador. O Método de PIN (Número de identificação pessoal) é um dos métodos de conexão desenvolvidos pela Wi-Fi Alliance. Inserindo um PIN criado por um Inscrito (sua máquina) no Registrador (um dispositivo que gerencia a LAN sem fio), você pode definir as configurações da rede sem fio e de segurança. Consulte o guia do usuário de seu roteador de LAN sem fio/ponto de acesso para obter instruções sobre como acessar o modo Wi-Fi Protected Setup™.
Observação Observação

Os roteadores ou pontos de acesso que aceitam o Wi-Fi Protected Setup™ têm um símbolo como o mostrado abaixo.
Gráfico
1
Conecte o cabo elétrico da máquina na tomada da rede elétrica. Ligue a chave Liga/Desliga da máquina.
2
Pressione Menu, 5, 2, 7. Usando Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri, selecione Ativada e pressione OK.
Pressione Parar/Sair.
Habilitar WLAN
Ativada
3
Pressione Menu, 5, 2, 4 para acessar o menu WPS c/ Cód PIN.
4
O display mostrará um PIN de 8 dígitos e a máquina começará a procurar um ponto de acesso durante 5 minutos.
Conectando WPS
PIN:XXXXXXXX
5
Usando um computador que esteja na rede, digite "http://endereço IP do ponto de acesso/" em seu navegador (onde “endereço IP do ponto de acesso” é o endereço IP do dispositivo que é usado como Registrador1). Vá para a página de configuração do WPS (Wi-Fi Protected Setup) e insira o PIN que o display mostrar em 4 no Registrador e siga as instruções na-tela.
1
O Registrador normalmente é o ponto de acesso/roteador.
Observação Observação

A página de configuração é diferente, dependendo da marca do ponto de acesso/roteador. Consulte o manual de instruções que veio com seu ponto de acesso/roteador.
6
Se o display mostrar Conectado, a máquina se conectou de modo bem sucedido a seu roteador ou ponto de acesso. Agora você pode usar sua máquina em uma rede sem fio.

Se o display mostrar Falha na Conexão, a máquina não conseguiu se conectar ao seu roteador ou ponto de acesso. Tente recomeçar a partir de 3. Se a mesma mensagem for indicada novamente, restabeleça as configurações padrão de fábrica e tente novamente. Para restabelecer as configurações, consulte Restauração das configurações de rede para os valores default de fábrica.
OK!

(Para Windows®)
Você concluiu a configuração da rede sem fio. Caso queira continuar a instalar drivers e software necessários para a operação de seu dispositivo, selecione Install MFL-Pro Suite no menu do CD-ROM.
(Para Macintosh®)
Você concluiu a configuração da rede sem fio. Caso queira continuar a instalar drivers e software necessários para a operação de seu dispositivo, selecione Start Here OSX no menu do CD-ROM.