Configure sua máquina para uma rede sem fio.

IMPORTANTE
•
Se você pretende conectar sua máquina Brother à sua rede, recomendamos que você entre em contato com seu administrador de sistema antes da instalação. Você deve ter conhecimento das configurações da rede sem fio antes de continuar com essa instalação.
•
Se você já configurou a comunicação sem fio da máquina, deverá fazer um reset nas configurações de rede LAN da máquina antes de configurar novamente a sua comunicação sem fio. Pressione Menu, 5, 0 para Conf. Fábrica, Reset e selecione Sim para aceitar a alteração. A máquina reiniciará automaticamente.

Usando o Assistente de configuração a partir do painel de controle

É possível configurar sua máquina Brother usando a função Assist.Config.. Ela está localizada no menu LAN, no painel de controle da máquina. Consulte as etapas abaixo para obter informações adicionais.
1
Anote as configurações da rede sem fio de seu ponto de acesso ou roteador sem fio.
•
SSID (ID de conjunto de serviços ou Nome de rede)
•
Chave WEP (se necessário)
•
Senha do WPA-PSK (se necessário)
•
Criptografia WPA-PSK (TKIP ou AES)
•
Nome de usuário do LEAP (se necessário)
•
Senha do LEAP
2
Conecte o cabo elétrico da máquina na tomada da rede elétrica. Ligue a chave Liga/Desliga da máquina.
3
Pressione Menu no painel de controle da máquina Brother.
4
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher LAN.
Pressione OK.
Selec. Bsymbol.utriBsymbol.dtri ou OK
5.LAN
5
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Rede Wireless.
Pressione OK.
LAN
2.Rede Wireless
6
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Assist.Config..
Pressione OK.
Rede Wireless
2.Assist.Config.
7
Se a mensagem a seguir aparecer, pressione 1 para selecionar ATIV.. A interface da rede sem fio se tornará inativa com esta configuração.
Habilitar WLAN ?
1.ATIV. 2.DESAT.
8
A máquina pesquisará sua rede e exibirá uma lista de SSIDs disponíveis. Você deverá ver o SSID que anotou anteriormente. Se a máquina encontrar mais de uma rede use a tecla Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher sua rede e a seguir pressione OK. Vá para 12.
Se o seu ponto de acesso for configurado para não difundir o SSID, você terá que adicionar manualmente o nome do SSID. Vá para a etapa 9.
9
Selecione <Novo SSID> usando Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri.
Pressione OK. Vá para a etapa 10.
Sel.SSID e Conf.
<Novo SSID>
10
Insira um novo SSID (para obter informações sobre como digitar o texto, consulte Inserção de texto).
Pressione OK.
SSID:

11
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para escolher Infra-estrutura.
Pressione OK. Vá para 12
Se tiver escolhido Ad-hoc, vá para a etapa 13.
Seleção de Modo
Infra-estrutura
12
Escolha o método de Autenticação usando Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri e pressione OK.
Selec.Autentic.
Sistema Aberto
Se tiver escolhido Sistema Aberto, vá para a etapa 13.
Se tiver escolhido Chave Compart., vá para a etapa 14.
Se tiver escolhido WPA/WPA2-PSK, vá para a etapa 17.
Se tiver escolhido LEAP, vá para a etapa 18.
13
Escolha o tipo de Criptografia, Nenhum ou WEP usando Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri e pressione OK.
Tipo de Codific?
Nenhum
Se tiver escolhido Nenhum, vá para a etapa 20.
Se tiver escolhido WEP, vá para a etapa 14.
14
Escolha a opção de chave; KEY1, KEY2, KEY3, KEY4 usando Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri e pressione OK.
Config. WEP KEY
KEY1:
Se você escolher a chave que mostra **********, vá para 15.
Se você escolher uma chave em branco, vá para 16.
15
Se você quiser mudar a chave que escolheu em 14, pressione 1 para selecionar Alter.. Pressione OK. Vá para a etapa 16.
Se você quiser manter a chave que escolheu em 14, pressione 2 para selecionar Manter. Pressione OK. Vá para a etapa 20.
KEY1:***********
1.Alter.2.Manter
16
Insira uma nova chave WEP. Pressione OK. Vá para a etapa 20. (para inserir o texto manualmente, consulte Inserção de texto).
WEP:

17
Escolha o tipo de Criptografia, TKIP ou AES usando Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri. Pressione OK. Vá para a etapa 19.
Tipo de Codific?
TKIP
18
Insira o nome de usuário e pressione OK. Vá para a etapa 19. (para inserir o texto manualmente, consulte Inserção de texto).
USUÁRIO:

19
Insira a senha e pressione OK. Vá para a etapa 20. (para inserir o texto manualmente, consulte Inserção de texto).
SENHA:

20
Para aplicar as configurações, selecione Sim. Para cancelar, selecione Não.
Aplicar Config.?
1.Sim 2.Não
Se tiver escolhido Sim, vá para a etapa 21.
Se tiver escolhido Não, vá para 8.
21
A máquina começa a se conectar ao dispositivo sem fio que você escolheu.
22
Se o seu dispositivo sem fio se conectar de modo bem sucedido, o display exibe Conectado durante um minuto e a configuração está concluída.
Conectado

Se a conexão falhou, o display exibe Falha na Conexão durante um minuto. Consulte Localização e solução de falhas numa rede sem fios.
OK!

(Para Windows®)
Você concluiu a configuração da rede sem fio. Caso queira continuar a instalar drivers e software necessários para a operação de seu dispositivo, selecione Install MFL-Pro Suite no menu do CD-ROM.
(Para Macintosh®)
Você concluiu a configuração da rede sem fio. Caso queira continuar a instalar drivers e software necessários para a operação de seu dispositivo, selecione Start Here OSX no menu do CD-ROM.