Configuração usando o menu do painel de controle SES/WPS/AOSS
(modo de Comunicação Sem Fio Automática) (somente modo de infra-estrutura)

Se o seu ponto de acesso sem fio (A) aceitar o SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ (PBC1) ou AOSS™, você poderá configurar a máquina sem um computador. Consulte Usando o menu SES/WPS/AOSS do painel de controle para configurar sua máquina para a rede sem fio (modo de Comunicação Sem Fio Automática).
Gráfico
Configuração pelo botão de pressão