Configuração usando o Método PIN do Wi-Fi Protected Setup™ (somente modo de infra-estrutura)

Se o seu ponto de acesso sem fio (A) aceitar o Wi-Fi Protected Setup™, você também pode configurar usando o Método PIN do Wi-Fi Protected Setup™. Consulte Usando o Método de PIN da Wi-Fi Protected Setup™.
•
Conexão quando o ponto de acesso sem fio (roteador) (A) também funciona como Registrador1
Gráfico
•
Conexão quando outro dispositivo (C), como um computador, é usado como Registrador1.
Gráfico
O Registrador é um dispositivo que gerencia a LAN sem fio.