Confirme seu método de configuração da rede sem fio

Há quatro métodos para configurar sua máquina para uma rede sem fio; usando o painel de controle da máquina (recomendado), usando SES, WPS ou AOSS a partir do menu do painel de controle (modo de Comunicação Sem Fio Automática), usando o Método PIN do Wi-Fi Protected Setup™ ou usando o aplicativo instalador Brother. O processo de configuração será diferente dependendo de seu ambiente de rede.

Configuração usando o Assistente de configuração do painel de controle da máquina para configurar sua máquina de rede sem fio

Recomendamos que você use o painel de controle da máquina para definir suas configurações da rede sem fio. Usando a função Assist.Config. do painel de controle, você pode facilmente conectar sua máquina Brother à sua rede sem fio. Você deve ter conhecimento das configurações da rede sem fio antes de continuar com essa instalação. Consulte Usando o Assistente de configuração a partir do painel de controle.