Para o modo ad-hoc

1
Confirme seu ambiente de rede. Consulte Confirme seu ambiente de rede.
•
Modo ad-hoc
Conectado a um Computador c/ comunicação sem fio sem um ponto de acesso
ou
•
Modo de infra-estrutura Gráfico Consulte Para o modo de infra-estrutura
Conectado a um computador com um ponto de acesso
Gráfico
2
Confirme seu método de configuração da rede sem fio. Consulte Confirme seu método de configuração da rede sem fio.
Usando o Assistente de configuração a partir do painel de controle (recomendado)

Gráfico
Usando o aplicativo instalador da Brother
Gráfico

Gráfico
3
Configure sua máquina para uma rede sem fio. Consulte Configure sua máquina para uma rede sem fio.

Para Windows® consulte Configuração no modo ad-hoc
Para Macintosh® consulte Configuração no modo ad-hoc
Gráfico

Gráfico
Instalação de drivers e software (Consulte o Guia de Configuração Rápida)
Gráfico

Gráfico
OK!

A configuração sem fio e instalação de drivers e software foram concluídas.