Configuração no modo ad-hoc

Antes de configurar a comunicação sem fio

IMPORTANTE
•
Se você já configurou a comunicação sem fio da máquina, deverá fazer um reset nas configurações de rede LAN da máquina antes de configurar novamente a sua comunicação sem fio. Pressione Menu, 5, 0 para Conf. Fábrica, Reset e selecione Sim para aceitar a alteração. A máquina reiniciará automaticamente.
•
Se você estiver utilizando um software de Firewall pessoal, desabilite-o. Quando estiver certo de que já pode imprimir, reinicie o software de Firewall pessoal.