Accueil > Dépistage des pannes > Bourrages de coupe-ruban > Il y a un bourrage du coupe-ruban de papier en rouleau (bourrage de coupe-ruban 03/04)

Il y a un bourrage du coupe-ruban de papier en rouleau (bourrage de coupe-ruban 03/04)

Si l'écran LCD affiche les messages de bourrage de coupe-ruban suivants, procédez ainsi :

• [Bourrage massicot 03]
  • [Bourrage massicot 04]
  1. Débranchez l'appareil de la prise de courant.
  2. Ouvrez le couvercle d'élimination du bourrage B (1) à l'arrière de l'appareil.
    image
  3. Faites glisser manuellement l'ensemble coupe-ruban (1) jusqu'à l'extrême droite (position d'origine), s'il ne se trouve pas déjà dans cette position.
    image
  4. Fermez le couvercle d'élimination du bourrage B. Assurez-vous que le couvercle est complètement fermé.
    image
  5. Si le message [Bourrage massicot 03] s'affiche sur l'écran LCD, procédez comme suit pour recharger le papier en rouleau :
    1. Retirez complètement le bac 2 de l'appareil, comme indiqué par la flèche.
      image
    2. Retirez le papier en rouleau du bac 2 et roulez le papier comme illustré.
      image
      image
      Si le bord côté entraînement est gondolé, plié ou coupé en biais, coupez-le droit.
      image
    3. Rechargez le papier en rouleau dans le bac nº 2. imageimage Information associée:Chargement de papier en rouleau dans le bac à papier 2
      image
    4. Lentement, poussez entièrement le bac 2 à l'intérieur de l'appareil.
      image
  6. Rebranchez le cordon d'alimentation.