Accueil > Dépistage des pannes > Bourrage dans l'imprimante ou bourrage papier > Le papier en rouleau est coincé à l'arrière de l'appareil (bourrage papier rouleau 01/02)

Le papier en rouleau est coincé à l'arrière de l'appareil (bourrage papier rouleau 01/02)

Si l'écran LCD affiche les messages de bourrage de papier en rouleau suivants, procédez ainsi :

• [Bourrage rouleau de papier 01]
  • [Bourrage rouleau de papier 02]
  1. Débranchez l'appareil de la prise de courant.
  2. Si le message [Bourrage rouleau de papier 02] s'affiche sur l'écran LCD, ouvrez le couvercle d'élimination du bourrage A (1) à l'arrière de l'appareil.
    image
  3. Retirez complètement le bac 2 de l'appareil, comme indiqué par la flèche.
    image
  4. Retirez le papier en rouleau du bac 2 et roulez le papier comme illustré.
    image
    image
    Si le bord côté entraînement est gondolé, plié ou coupé en biais, coupez-le droit.
    image
  5. Rechargez le papier en rouleau dans le bac nº 2. imageimage Information associée:Chargement de papier en rouleau dans le bac à papier 2
    image
  6. Si le message [Bourrage rouleau de papier 02] s'affiche sur l'écran LCD, fermez le couvercle d'élimination du bourrage A à l'arrière de l'appareil. Vérifiez que le couvercle est complètement fermé.
    image
  7. Lentement, poussez entièrement le bac 2 à l'intérieur de l'appareil.
    image
  8. Rebranchez le cordon d'alimentation.